воскресенье, 16 июня 2013 г.

Маска из крахмала от морщин

           Маска из крахмала от морщин вместо ботокса! Да, да, именно так! Вместо ботокса можно применять домашнюю маску от морщин! Замените дорогостоящую процедуру на маски дома, и вы почувствуете улучшение состояния кожи уже через несколько процедур!
          Маска из картофельного крахмала применяется, если ваша кожа относится к зрелой, начали появляться морщинки и усталость кожи. Маски на основе крахмала подтягивают кожу, питают её полезными веществами, оздоравливают.
Самая лучшая маска от морщин. Состав:
1. картофельный крахмал 1 столовая ложка
2. вода 2 стакана
3. свежевыжатый сок моркови 5 столовых ложек
4. 1 столовая ложка сметаны
Приготовление. Крахмал залить 1 стаканом воды, в ёмкость добавить 1 стакан кипятка, варить до загустения. Добавить сок лимона и сметану. Тщательно размешать.
Натуральная маска от морщин готова! Наносится на кожу лица, шеи и декольте тонким слоем на 20-30 минут. Смывается тёплой водой. После маски нанесите на кожу крем, который вам подходит.
Смесь, которая осталась после применения маски, надо хранить в холодильнике не более 3 дней. Процедуру можно делать 3-4 дня подряд, потом снова повторять через неделю. Получается, раз в неделю вы будете готовить смесь.
Эта маска от мелких морщин и складочек разглаживает и увлажняет кожу. Действует почти также, как любимый многими ботокс!
Заботьтесь о своей коже постоянно, и вы будете выглядеть отлично!

Комментариев нет:

Отправить комментарий