пятница, 21 июня 2013 г.

Чудо-маска для роста волос


     
 Вам нравятся Ваши волосы? Вряд ли найдется женщина, которая ответит на этот вопрос утвердительно, ведь все мы хотели бы улучшить состояние своих волос, собственной шевелюры, а именно увеличить длину и пышность волос. Так давайте же сделаем это всего лишь в три счета. Это маска для супер роста волос!
1.Готовим чудо-маску для активации кровообращения кожи головы. Для этого нам понадобятся 2 столовые ложки сухой пищевой горчицы, которые мы смешаем с 2 чайными ложками сахара, затем сюда же добавим 2 столовые ложки растительного масла (подсолнечного или оливкового) и все это старательно перемешаем. Затем добавляем в смесь 2 столовые ложки горячей воды, и быстренько перемешиваем, до получения кашицы с приятным горчичным запахом. Вот и получилась маска для активации роста волос!


2.Наносим маску на кожу головы, лучше это сделать кисточкой, словно прокрашиваем корни волос. Держим 15-60 минут. «Агрессивность» маски зависит от количества сахара, но даже если очень жжет, и кажется, будто у Вас на голове взорвалась атомная бомба, поверьте, нужно потерпеть 15 минут, за это время ничего непоправимого не случится.
Если у Вас сухие волосы, смажьте маской их по всей длине, ведь она также содержит масло, которое отлично увлажнит их, если же Ваши волосы нормальные, можете нанести маску на кончики волос, жирные же волосы маска слегка посушит, можно тоже нанести по всей длине.
После нанесения маски, покройте голову целлофановым пакетом, сверху заверните в махровое полотенце.
Чем более сухие Ваши волосы, тем меньше должна длится процедура.
Выждите необходимое время и хорошенько смойте маску шампунем.

3.Еще влажные волосы расчесываем и отмечаем в календаре день, когда делали маску. Если у Вас жирные волосы, процедуру повторяем раз в 3-5 дней, нормальные – раз в неделю, сухие – раз в 2 недели.

Если пользоваться такой маской постоянно, то волосы будут расти до 3 сантиметров в месяц. И у вас будут красивые и здоровые волосы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий